Зайду в свой Мир помолиться...

Сергей Цюрко
Зайду в свой Мир помолиться
И Мыслям своим дать простор.
Я ваши не вижу лица -
Всех тех, кто читает мой "вздор"...

Но право - не вздор это вовсе,
А мыслей моих разбег!
Душа откровенности просит
И просит её раздеть…

Раздеть – раскрыться – сродниться -
С Пространством Моих Миров!
В которых - Любовь – только снится,
Но я к ней – поверьте – готов!