Я буду тобой обольщаться...

Ирина Каллаш
Я буду тобой обольщаться,
Надеяться, верить, любить,
И жить ожиданием счастья.
Да как же ещё можно жить...

Я "строю воздушные замки",
Тебя я "не знаю совсем",
И жизни "не вижу изнанки".
Но после "страдать будут все"...

И разве есть точка начала?!
И можно ль вернуться назад,
Добившись иного финала?!
Любовь ведь не путь наугад...

Пока мы не сбили в кровь ноги,
Дороге нельзя изменить...
Не будьте к любовникам строги,
Не могут они не любить!!!

11 декабря 1992 год