30-му января...

Ирина Каллаш
Мы были райским яблоком когда-то.
Под солнцем, наливаясь, зрела плоть.
Оттуда нам сейчас с тобой награда,
Что искушения не побороть...

Потом мы воплощались, но не вместе,
Судьба нас раскидала по векам.
Ты был ручьём. А я, быть может, песней.
Ты правил. Я скиталась по пескам...

Душа чиста, изменчива природа,
И выпало нам встретиться опять...
И - годовщина в это время года.
Замкнулся круг, чтоб яблоком нам стать!!!

27 января 1992 год