Noname!

Русланыч
Как жаль что больше нет любви,
Ошибка? Никак, увы, не проверить,
И сердце больше не стучит в груди,
Устало оно верить.

Не знаю своих я причудливых мыслей!
А ты не узнаешь вовсе.
Возможно лишь мнение из корысти,
Все после, и после……и после…….

Горела душа, пронзали глаза, а губы стремительно мчались
В итоге лишь пепел, скупая слеза….о том что с тобой распрощались
Мне очень нужна ты, и слов всех любви, твоих никогда не забуду
Прости что любил, прости что забыл… и где-то в другом мире буду