Цветок...

Александр Ялоза
(стих от женского лица)

Как солнцем избалованный цветок,
Ты пьешь мою любовь день ото дня.
Тебе для счастья нужен лишь глоток,
А мне поток смывающий снега.

Красивые глаза твои пусты
И мне тебя, мой друг, немного жаль.
Не знаешь ты как жжет огонь в груди,
Как он приносит радость и печаль.

И утром, когда солнце чуть взойдет,
Ты безразлично бросишь - "Мне пора..."
Тебе горячий чай и бутерброд,
А мне взахлеб солёные ветра.