не улетай

Сем Крестовский
Не улетай, прошу, не улетай,
Не оставляй влюблённого поэта,
Седой,неисправимый хулиган
Тебя одну пока еще не предал.
Не улетай,прошу,не улетай,
Тебе одной стихи его и песни.
Любимая, продли сегодня рай,
Или возьми с собою в поднебесье.