Если ты когда-нибудь

Забытое Счастье
Я устал целоваться с ветрАми,
Я устал от студеных рос.
Не смогу я ходить за грибами
В рощу светло-прелестных кос.

Я устал дожидаться рассвета,
Я устал поливать цветы.
Свою ненависть ты.. это...
На других что ли побереги.

Не смогу улыбаться закатам,
Не смогу летать над землей.
Тут, на небе, жизнь, словно каторга...
Я об ней позабыл слезой.

Я поклялся, поклялся куда там...
Ошибок не совершать.
Душа.. она кротка и свята,
Чтобы обеты заветные нарушать.

И если когда-нибудь ты согласишься,
Провести эту ночь со мной;
Приходи в степь, в чистое поле...
Я буду ждать полярной звездой.