Сон-бред в ритме вальса...

Серж Курчинский
Сон-бред в ритме вальса
Проходи раздевайся
Тысяча дней как тысяча лет
Где сеяли ДА а всходило НЕТ

Сон-бред в ритме вальса
Если хочешь - еще оставайся
Тысяча лет как тысяча дней
И стихи и проза - все только о ней

Сон-бред в ритме вальса
Ничему не удивляйся
Последний день превращается в ночь
Я хочу иначе но боюсь не смочь

Сон-бред в ритме вальса
Бьют в зубы - а ты все равно улыбайся
Даже если выйдут другие слова -
Она и на те предъявит права

Сон-бред в ритме вальса
Ладно парень не прибедняйся
Она виновата или ты виноват -
Все равно остальным наплевать

Сон-бред в ритме вальса
У любви просить прощения не стесняйся
Последняя ночь превращается в день
Она уходит но не насовсем

Сон-бред в ритме вальса
Потерпевший - бегством спасайся
А она пальцами к моей щеке прикасается
Тысячу дней или лет - нет разницы

Только календарь листья роняет
На вопросы не отвечая