Через месяцев девять

Алекс Денадьев
Через месяцев девять
Снова грянет зима.
Ничего не поделать –
Побелеют дома.

Побелеют от вьюги
И поля, и леса.
Даже наши подруги
Побледнеют весьма.

Ничего не поделать…
Правда есть одно но –
Прежде будет и лето
И не только оно –

Будет так же и осень,
И не только она –
Не спеши моя проседь –
Скоро будет весна!

09.01.2008