Не простили твои глаза

Валентина Игнатенко
Не простили твои глаза. Укоряли,
Синим цветом - обливали, топили.
Все пытались бороться с обидой
Но от боли темнели. Любили.

Не забыли твои губы. Манили
В нежность прошлую слепо броситься.
Сколько ж раз вы меня не помнили....
Сколько ж раз мне они привидятся....