Пора спать

Александр Вин
Сегодня за день случилось чудес
Никак не меньше, чем пять!
Кот Вася стащил
И съел паштет,
А Миша не хочет спать!
Сегодня мы наблюдали закат,
Заставляли жука плясать,
Кот Вася стащил
И съел колбасу,
А Миша не хочет спать!
Сегодня был замечательный день,
Завтра будет опять,
Кот Вася утащит
И съест … омлет,
А Миша …уснул, пора спать!