Цветы еще под снегом

Александр Вин
Моя любимая,
Цветы еще под снегом,
Придет весна
И расцветут они.
Моя любимая,
Прости меня за это,
За то,
Что не могу исправить дни,
Которые засыпали цветы…
Цветы еще под снегом,
И я,
Моя любимая,
Дождусь весны
И подарю тебе их все!