Червяк сомнений

Александр Вин
Среди благоухания роз,
Жасмина и сирени
Загнулся повелитель гроз –
Червяк сомнений.
Он жил давно,
Считал себя бессмертным,
Он пожирал
Душонки благоверным.
И нам с тобой,
Чего таить грехи,
Он подарил
Немалый кус тоски.
Да, мы страдали, и едва
Наш мир прекрасный не погиб,
Но вот последние слова
Сказал червяк: «Тошнит меня,
Тошнит!»
И умер.
Похороны в среду.
Я жду тебя, любимая!