За что любить

Александр Вин
За что люблю
Когда нет ветра,
Когда нет бури, глаз, цветов?
За что люблю,
Когда уходит лето,
Когда нет писем, дней и слов?
За что люблю,
Когда уже стемнело?
За что люблю,
Когда одни заботы?
За что люблю,
И как не надоело?
За что люблю?
А что, любить – за что-то?