***

Алекс Роу
Снова ночь и огни витрин,
Будто реквием по мечте.
Я иду в эту ночь один,
Только мысли уже не те.

Вновь Пьеро не стать Арлекином.
Где же ты мой весёлый смех?
Будто в омут ушел, сгинул
Незаметно как-то для всех.

Ветер треплет мои волосы,
разметая осколки души,
Как ножами пронзая холодом.
В отраженьи осколков - ты.

И не знаю, когда опомнившись
Ты попробуешь отогреть,
Только очень надеяться хочется,
Что ещё поможет и впредь.