Простая истина

Ким Светлана Михайловна
А истина проста, как мир.
Как дырочки, пронзающие сыр.
Коль скоро умерла любовь,
Она уж не воскреснет вновь.


Нас отделают два шага
От друга сердца до врага,
От неземной большой любви
До ненависти на крови.


Пусть истина, как мир, проста,
Как мудрые, младенчества, уста,
Любовь нетленна на века.
Хочу поспорить! Вот рука!


Пока вращается планета,
Пока весну сменяет лето,
Пока хоть кто-то чудо ждет,
Любовь жива! Любовь живет!

28.10.1999