На скамейке в тихом сквере...

Егор Поповский
На скамейке в тихом сквере
Рядом с поздними цветами
Я пишу стихи о вере
И о том, что было с нами.

Как стрела последней страсти
Моё сердце на куски
Разорвала в одночасье
И забросила в пески

Как забытые герои
Страшно воют по ночам
С просьбой замолить их горе
И отдать покой свечам.

На скамейке в тихом сквере
Я зажал свой рот рукой.
И в бездонном синем небе
Утонул мой страшный вой.
24-25 сентября 2007 года