Жизнь, для тебя!

Анастасия Шелихова
Всё самое нежное, что в сердце храню,
Тебе предназначено, для тебя я живу.
Прости, если что-нибудь было не так,
В ответ скажешь, всё это был лишь пустяк.

Любовь нашу буду до гроба беречь,
Никому не позволю до тла её сжечь.
А если разлюбишь, тебя отпущу,
Но всё равно помни, зачем я живу.

Но ты не разлюбишь, спустя целый век,
Оглянёшься, посмотришь что ты-Человек!
Ты сам убедишься, вдаль уходя,
Что вся наша жизнь проходит не зря!