***

Александр Пасечник
 Кем придумана любовь?
 Кем она написана?
 Кто в ответе...За всю кровь
 За любовь,разлитую...
       
       Кто в ответе...за сердца
       За любовь,разбитые...
       Кто в ответе за слова...
       Что враньем пропитаны?
 Кто-то скажет:"Ерунда!
 В это мы не верим!
 Чтож быть может ты права
 Если в сердце ветер...
       
       Но ты лишь вдумайся в слова...
       Что сердцем,были вспеты
       -"А делать выводы...когда?"
       Подожди ответов...