Мы, плачем, теряя детей

Маргарита Маркова -Дина Трувор
20.07.03 г.

Мы, плачем теряя детей,
       ведь это часть самого себя.
Наверно, и бог от своих корней,
       отрывает нас нехотя.

И жизнь должна продолжаться,
       а не стоять на месте,
и чтобы земля вращалась,
       все снова рождаются дети.

 Дети – это смысл нашей жизни,
       это реки незримой поток,
это слова из волшебной песни,
       это земли живой кровоток.