Сон под лопатку впивается спицей...

Пара-Беллум
Сон под лопатку впивается спицей,
Сердце скукожилось грецким орехом...
В эту неделю совсем мне не спится,
Мой горизонт рассыпается эхом...

Солнце ушло далеко и надолго,
Ночь втихомолку подкралась тревожно...
Жду я рассвета, хоть полуседого...
/Вслед за закатом уехать несложно/

Птицы, огромные серые птицы
Мне /как в кошмарах/ глаза застилают...
Мир поменялся, заклеив ресницы...
Так не бывает... Ведь так не бывает...

Но это ****ское серое эхо
Тихо опять мне в ответ отвечает...
Я б посмеялся... Да давятся смехом...
Так не бывает... Ведь так не бывает...


================
Срезонировало на http://www.stihi.ru/2008/01/10/1971