Раз... два... три...

Эль По
Серьезные строки
Со смыслом…
Писали…
Но поняты ли…
Порою позывы,
Но люди
Бывают так далеки…
Кому–то нужны
Простые
В четыре слова,
Кому-то жесткие колкие
Прямые жестокие
Как у Маяковского
Стучащие в бубны
Стихи, строки, мысли,
Но чужие
Да возможно
Близкие
Но не свои
Чтобы сесть и проглотить
Чтобы питаться, чтобы проснуться
Встать и пойти.
Сдвинуться
С места.
Кому–то другие
Легкие и воздушные
Не шумящие
Как подушки
Чтобы отдохнуть
Кому-то наивные красивые чистые
Напиться, насытится,
Отхватить свой кусочек чистоты.
А кому-то не нужны никакие
И они не читают
А бывает и не слушают, не слышат, не видят.
Словно получают что-то из пустоты
Бывает сами пусты
А бывает, просто не дышат
Не умеют, не научены
Но у них есть она
Пустота
Которую можно заполнить
И бывает приятно заполнять
Дарить им тепло и свет
Если они захотят.
Если захотят…
И если захочешь
Если захочешь ты.
А ты можешь не захотеть
И они могут не захотеть
Можете не захотеть
Можете не захотеть вы.
Это нормально
Бывает, когда ничего не хочется
Или хочется, но малого
Хочется свою пустоту,
Усталость после работы.
Хочется подойти и обнять жену
Ну, или просто любимую женщину
Вдруг раскинуть колоду
Или понюхать цветы.
Накинуть куртку и уйти,
Хлопнув дверью.
Серьезные строки
Со смыслом…
Писали…
Но поняты ли…
Порою порывы,
Но люди
Бывают так далеки…
Кому–то нужны
Понятные
Понятные …
Мысли строки стихи
Простые …
ПРОСТЫЕ,
КАК РАЗ… ДВА… ТРИ!!!