Мудрость Запада 1

Юрий Белый
Не бойтесь врагов своих - они могут лишь убить вас. Не бойтесь друзей - они могут лишь предать вас. Бойтесь равнодушных - это по их вине свершаются и убийства , и предательства...


На копирайт не претендую!!! Мысль просто хорошая .