И туба - туба, ту - ба...

Сергей Цлаф
Проходят дни, проходят годы.
Из непогоды в непогоду
Летим неведомо куда…
Жизнь в плен,
Смерть – тлен.
Всё ерунда.

Молчанье, ссоры и уходы.
Улыбки, сволочи в угоду,
Глаз замутнённая слюда…
Жизнь в крен,
Смерть в плен.
Кому куда…

Посеяли и жнём мы всходы,
В огне/воде не видя броды.
Накрыла медная труба…
Жизнь - тлен –
Смерть вен…
И туба-туба,
Ту-ба,
Ба.