Младшая сестра

Ирина Горбачева Маркарьянц
Плейкаст

Две косички у сестрички. Ножки, словно тростничок.
Глазки, хитрые лисички, и остра на язычок.

Моя младшая сестричка, повзрослела без меня.
Куда делись две косички? Поседела я сама.

Пролетели наши годы! Мама ты, и мама я.
Но встречаемся, как прежде, мы с тобой одна семья.

Наши дети повзрослели, вот мы бабушки уже.
Ничего, что мы с тобою друг от друга вдалеке.

Собираемся как раньше, у родного очага.
Не совсем уж мы и вместе... брата нет, беда одна.

И родители уж седы, и совсем у них нет сил,
Но идут к тебе навстречу, от беды загородив.

Две косички у сестрички, ножки, словно тростничок,
Как ты там, моя сестричка? Детства славный уголок...