И снова о снегурке

Ксюша Тагирова
Гляди же, до чего ты опустилась –
Сгнила внутри, с дороги сбилась,
Злоба плещет через край:
«Снегурочка, прошу, растай!»

«И как мир этот полюбить?
Себя я не могу простить!
Хватать судьбу за хвост нет сил.
На мне гнев жажду утолил!»