Утро

Алена Лесная
Смеясь, отбросив покрывало,
Еще в плену ночных оков
И в вихре белых лепестков
Из мрака утро восставало.
Под легкой мраморной стопой
Луна и звезды угасали
И легким шепотом встречали
Ее движенье над тропой.
Пронесся смело свежий ветер,
Волнуя море и леса
И громко пели небеса,
Всем возвещая о рассвете.