***

Сергей Скачко
Намотаю нА руку ветер ,
В сны обуюсь и за воротА ,
Все мы в сущности малые дети ,
Век нам детство своё коротать.

Золотая оправа не скроет ,
Не обманет души борода...,
И гремит чем-то , ссорится , строит
В сны обувшаяся детвора.