Пересеклись наши дороги

Галина Зеленкина
Пересеклись наши дороги,
Одной дорогой чтобы стать,
И все печали и тревоги
Забвенью навсегда предать.

Пересекались не без боли,
Не без сомнений в звёздный час,
Пересекались силой воли,
От зла спасавшей нас не раз.

И вот стоим на перекрестке
Двух наших судеб и дорог,
Сверяя жизней наших вёрстки,
Грехи считаем между строк.