уже январь...

Маргарита Занозина
Мои глаза забыли снег,
Мои слова забыли холод.
И вновь прощённый мною грех,
Чужими мыслями исколот.
Ты уходил, не слыша боль,
Наощупь зная, что обижен.
Мне не пойти с тобой позволь,
Я знаю всё и всё предвижу.
Для счастья твоего не жаль
Былой любви, ушедшей ласки....
Взгляни в окно - уже январь
Сгущает ледяные краски.