Расскажи мне, мой друг, что такое любовь...

Наталья Стикина
Расскажи мне, мой друг, что такое любовь,
Дай коснуться, вдохнуть и насытиться.
Я поддамся. Потом пожалею, что вновь
Домом карточным жизнь моя сыпется.

Ты ворвался лучом в одинокий мирок,
Все вокруг снова в солнечных ниточках.
Распустился до времени спящий цветок.
Подойди. Только тихо, на цыпочках…

Ты ворвался лучом в одинокий мирок,
Все вокруг снова в солнечных ниточках.
Распустился до времени спящий цветок.
Подойди. Только тихо, на цыпочках…