Я к тебе прижимаюсь душой

Галина Зеленкина
Я к тебе прижимаюсь душой,
прирастаю к тебе всей кожей.
Говорят, что ты - муж чужой,
я – чужая жена. И что же?


У любви нашей паспорта нет,
штамп о браке любви не нужен.
Лишь бы глаз твоих ласковых свет
был с моими глазами дружен.


Лишь бы губ твоих горький мёд
на губах моих сладко таял.
Кто не любит, тот не поймёт,
что любовь – это жизнь без правил.