Откровения

Ксюша Тагирова
Еще один день прошел не спеша
И моя ранимая душа,
Получив еще один удар
Сорвалась, на других выпуская пар.

Да, я знаю, что слаба я по натуре.
И костюм сей сшит не фигуре.
Ноша эта мне не по плечу,
Распутать эти нити я хочу.

Во мне видят только лед,
Чудовище, которое внутри гниет,
Дурную и упрямую овцу.
Мол, стерва я и мне это к лицу.

И за черной дымкою обмана,
Вывод сделав очень рано
Оскорбляют. И причем осознанно.
А так можно ли?

Правда в мире есть, хоть иногда её не видно
И до боли мне обидно.
Я от вас хочу отгородиться,
Я боюсь и так пытаюсь защититься.

Дикарка – девочка! Всеобщая сенсация!
А это лишь защитная реакция.
Сама надела цепи на себя,
Боялась боль испытывать любя.

И я запуталась совсем.
Теперь и я боюсь проблем.
Я потерялась. Я ищу ответ.
«ЛЮБИ!» - вдруг слышу я совет.