В этом городе грязно и холодно,

Подляноччка
В этом городе грязно и холодно,
И никто меня не согреет.
Ты любишь другую, я знаю,
Но мне в это сложно поверить

В этом городе пусто и сыро,
Никого со мной рядом нет.
В этой комнате тихо и скучно,
В голове полупьяный бред.

Я хотела бы быть с тобою,
Но мечты мои тают как дым,
Я хотела бы быть другою,
Только ты не хотел быть другим.

Я сейчас одинока, наверное.
И сейчас я, наверное, пьяна,
Я хотела бы быть с тобою,
Но вокруг, увы, пустота