Вперемешку мысли и слезы

Подляноччка
Вперемешку мысли и слезы,-
Я не знаю, когда кончится
Моя глупая детская боль,
Мое дикое одиночество

Я не знаю, кто мне подарит
То, что я подарила тебе
И какая любовь оставит,
Хоть каплю счастья во мне…