Честно?

Катрина Графова
Честно?Я устала.От тонкой мягкой лжи.
Я просто прочитала,что я как твой нажим.
Нажим когда ты пишешь ещё одно письмо.
Ты ими только дышишь,но им уж всё равно.
Я молча их сжигаю,не прочитав ни строчки.
А ты мне веришь,знаю,что я от букв до точки.
Мне надоело это,вся твоя жизнь как нитки.
Не буду ждать рассвета,порву все твои свитки.