Прощание

Ким Светлана Михайловна
Другого полюбила я, прости.
Без горьких слов на волю отпусти.
Быть может я пойму через года,
Что лишь тебя любила я всегда.


Но не сейчас, когда душа юна
И в ожиданье чуда, чувств полна.
Когда еще не ведомы потери,
Когда еще распахнуты все двери.


Еще все ново и к себе манит,
Еще пленяют речи, как магнит.
И сказка яви кажется реальней,
Когда жизнь кажется дорогой дальней.

Я вспомню о твоей любви поздней,
Я вспомню о тебе на склоне дней,
Когда я буду память ворошить
И лишь воспоминаниями жить.


Теперь простись без горечи со мной,
Так, чтобы завершив свой путь земной,
Я поняла, что ты был мой причал.
Твоя любовь – началом всех начал…

15.10.1999