ежик в тумане

Седьмое Дыхание
в тумане ноги - две сквозные цапли,
отмытые росою добела.
а листья - в пепел брошенные капли,
бутылочки с записками тепла.

молчат уютно жухлыми рядами,
парАми бродят в собственной глуши.
и трепетно, и тихо между снами,
и пепел ночь на звезды накрошил.