Месть

Ким Светлана Михайловна
Я разуверилась в любви,
Когда расстались мы с тобой
И поклялась я на крови,
Что отомщу любой ценой.


Я отомщу тебе дождями,
Когда ты будешь одинок.
Осенне-пасмурными днями,
Я отомщу - дай только срок.


Тебя снегами запорошу,
Когда весне уже пора.
В ночной степи тебя я брошу.
Знай, это месть, а не игра.


Шторм в море на тебя обрушу,
Девятым валом накачу,
Я в трепет ввергну твою душу,
Тебя стихией проучу.


Песком твои глаза засыплю,
В пустыне иссушу своей,
Глоток воды последний выпью,
И жаждой стану я твоей.

 
В горах лавиною настигну,
Отрежу к отступленью путь.
Но я не дам тебе погибнуть.
Ты эту милость не забудь…
 

И может в трудные мгновенья
Ты вспомнишь о любви мой.
Меня попросишь, во спасенье,
Стать снова спутницей твоей.


Ты пожалеешь обо мне
И о моей любви, как знать...
Я буду отмщена вполне
И может, полюблю опять...

22.05.1999