Музыка мгновенья

Ясон Ру
Cвыше, свыше, свыше
Звёзды свет роняют.
Год приходит мыши.
Музыка играет

Вальс цветов, ты слышишь?
В сердце нежной лаской
Тише, тише, тише...
Пусть приходит сказка

Лёгкий ветер грусти,
Пролетев тревожно
Прошлое отпустит
Нежно, осторожно

Загадав желанье
Ветер с губ сорвётся
Нежность на прощанье
В сердце остаётся

Остается вечер,
Музыка мгновенья
Губ тепло и встречи
Радость настроенья…