Нехватка внимания 15. 02. 07

Даша -Дайк
Так как мало ко мне людей внимания,
Я мечтаю о гипнотическом действии взгляда.
Но мечтания остаются мечтаниями.
Ах… Если бы… Тогда была бы рада…

Представляю перед собой послушного раба,
Который, никогда не притупляет ко мне чувства.
И всегда с покорным выражением лица
Выполняет беспрекословно мои просьбы
Без всякой дерзкой мысли или злости.

Давал бы, как психолог, мне советы.
Покупал бы мне с ментолом сигареты.
И находил бы мне недостающие ответы.

Когда одиноко, составлял бы мне компанию.
Травил бы смешные анекдоты мне.
Но мечтания остаются мечтаниями.
Как же охота внимания настоящего мне…