Детство кончилось

Максим Дикий
Ты вечно к взрослости летел
Ты сам так этого хотел
Ты думал это будет рай
Теперь попробуй выбирай
Давай, нырни в моря проблем
Реши с десятка два дилем

Не будет больше пап и мам
Теперь всё будешь делать сам
Не станет жизнь с тобой пить чай
Раз что-то сделал - отвечай
Ты очень храбро себя вёл
Теперь попал в судьбы котёл

Назад уже не повернуть
Возьми и выбери свой путь
И больше в потолок не плюй
Чего-то хочешь - завоюй
Ведь так спешил, часы считал
Так радуйся - ты взрослым стал