Кон плагиат

Максим Дикий
Мысли и тезисы взяты из книги Леви "Приручение страха"
Плагиат на стихотворение КОН (не конь, а Кодекс оценочной независимости)
Мотивы заимствованы из одноимённого стихотворения И. Халявина

Я не товар, не жертва ставок
Несмейте мне бросать гроши
Не выставлял я на прилавок
Своей же собственной души

Я не указан в прейскуранте
В любом отсутствую меню
Эй вы, оценщики отстаньте
Уйдите, сгинте на корню

Я стал теперь непробиваем
Напишешь цену быть беде
Не буду больше обвиняем
В своём же собственном суде

Я отменяю все законы
Где вы имеете права
Свои примеривать каноны
Узнав меня едва-едва

Сожгу в огне затёртый ценник
И глядя поверх головы
Скажу вам гордо : Я не пленник
Не раб я, не хозяйва вы

Какие хочеться насмешки
Кричите вслед моей спине
Когда уйду я в даль без спешки.
Не липнут ярлыки ко мне