Травля

Максим Дикий
Снова травля идёт.Я бегу
Мне занозы впимваються в ноги
Я устал, я уже не могу
и скрипит на зубах пыль с дороги

Глохну я от собачтего хора
Жгут глаза капли пота-росы
За спиной заливаеться свора
Мчаться быстро задорные псы

Их вожак-тьма в ночи, чёрной масти
Его хватка и ноги сильны
И летят из оскаленной пасти
На дорогу обрывки слюны

Может травлей накзан я строго
Это всё за какой-то порок
Впереди - исчезает дорга
Позади - лает весело рок

А сейчас что же делать, спасаться?
Я сумею, скажите лишь как
Может быть мне пора превращаться
В то что хуже и злее собак

Или даже занять место в своре
Как они хоть немного пожить
Утонуть в жадной злости и вздоре
Чтоб таких-же с азартом травить

Нет пусть лучше мне этим пеняют
Я вот так не хочу, не могу
Раз хотят то пускай догоняют
Догоняют, а я побегу