Коктейль Рождественский

Бар Старый Койот
Две ночи вдвоем. Два стакана мартини –
Забавный коктейль с вишневым компотом…
Оливку в стакан положить не забыли?
Да Бог с ней… Возиться не очень охота…

Гирлянда на елке – ночник для влюбленных.
Глоток коньяку. Сигарета под утро…
Две ночи… Таких, оказалось, недолгих…
А кажется – жизнь пролетела как будто…