хотя

Переменная Константа
я знаю ты не просто так молчишь
таится кот при нём таится мышь
любое дело тайной крепнет лишь
а слова ни за что не утаишь

ты знаешь я не просто так молчу
когда прилив когда избыток чувств
вот схлынет настоится и тогда
узнаем что попалось в невода

и если после тоже тишина
не означает это ни хрена
и провожаешь взглядом словеса
и хорошо что нечего сказать