Счастье

Виталий Иванов.Подборки
Счастье

Вы знаете,
что такое - с ч а с т ь е?

Когда глаза ликуют,
как птицы,
поднимающиеся высоко в небо…

Когда душа -
как белый парус,
летящий
по безбрежному океану
света…

Вот - счастье!



Купание в небесах

В безбрежии небес
отрада - навсегда!
В сиянье близких солнц -
простор извечной мысли!
В бескрайней синеве -
прохладою умыться.
Средь белых облаков -
парить и исчезать
в потоках бурных света!
И ливнем низвергать
себя на жажду слабых!

Это - счастье!



Ты – Счастье!

Что бы я знал о счастье,
если бы не было тебя?..

Ты живешь, и это - счастье!
Ты живешь, и я знаю,
что счастье есть!

Глаза твои - океаны счастья.
Твое лицо…
На него нельзя смотреть,
ведь оно - счастье!

Твои волосы,
как ручейки света, -
переливаются счастьем!

Твои движения
так естественны и изящны,
как неожиданный ветер.

Ты танцуешь счастьем!

Ты - сказка,
ведь разве счастье бывает?

Сказали бы мне:
«Где-то есть счастье…» -
разве бы я поверил,
если бы не увидел тебя?

Живу, потому что знаю:
на свете есть - Счастье!..