Я графоман

Сергей Загороднов
     

Мне без стихов, увы, не жить,-
Я с рифмами душою сросся.
И графоманом буду слыть,
В груди покуда сердце бьётся.

Писать стихи - особый дар,
Необъяснимое искусство.
И будь ты молод или стар-
Пиши, брат, не скупясь на чувства.

И что с того, что твой талант
Весьма далёк до совершенства,-
Ты -графоман, ты- дилетант,
Познавший в творчестве блаженство!