Полюби меня такую!

Людмила Свирская
Полюби меня такую-
Бестолковую зубрилу:
Взгляд туманный скрыт очками,
Книжка вместо головы.
Дело в том, что эта книжка
Вся исписана стихами,
В ней страницы пахнут думой
И мечтою о тебе.

Полюби меня такую -
Непутевую зануду,
Не желаюшую что-то
Переделывать,менять.
Полюби меня такую-
Все равно другой не стану.
Даже если ты попросишь-
Твердо знаю: не смогу!