Письмо-память

Сергей Рухленко
15 декабря 2006 г.
Музыка 4 февраля 2007г.

Я Вас на «ты» уже не буду,
Поскольку времечко прошло.
О Вас я думаю повсюду...
Куда вас жизнью унесло?
Зачем вопросы? Нет ответа,
И в перспективе не узреть.
Ни Вам, ни мне не нужно это –
С надеждой в прошлое глядеть.

И Ваши все, хлопот не зная,
Живут в заботе и любви,
И все мои, от чувств сгорая,
Не пьют ни нервов, ни крови.
Вы удивительны мне даже.
Чем дальше, недоступней Вы.
Но для меня как прежде – та же,
Достойны чести и хвалы.

Уже завистливо охаяв,
Хулой Вас нервно всю облив,
Иные всю Вас презирают
И, ненавидя, гасят пыл.
Пусть моют кости... Вы терпите.
Мы, может, встретимся не вдруг.
Вы хоть немного уловите,
Как обо мне щекочут слух.

А мне моя подруга – осень –
О Вас напомнила чуть-чуть.
Увижу – буду рад Вам очень.
Зима, мороз... Скучаю жуть!
Я Вас на «ты» уже не буду,
Поскольку времечко прошло.
О Вас я думаю повсюду...
Куда вас жизнью унесло?